Сайт ДПНИ переезжает в США — он уничтожен, как утверждают в движении, по требованию властей РФ

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
24 апреля 2009
Просмотров: 2
Хостинг

Сайт Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) прекратил существование. Как говорится в заявлении организации, сайт был уничтожен 23 апреля в 18.00 провайдером. По данным руководства ДПНИ, это произошло по указанию полиции Германии (сервер сайта находится в этой стране — ред.), куда в свою очередь поступило официальное требование со стороны Российской Федерации немедленно уничтожить сайт, т.к. он якобы «призывает к вооруженному мятежу против действующего законного правительства РФ».

«Все это звенья одной цепи — репрессии против соратников ДПНИ в регионах (только закончились обыски и избиения сотрудниками МВД лидеров ДПНИ-Нижний Новгород, и уже вчера наймиты местного «центра Э» чуть не перерезали горло одному из лидеров ДПНИ-Вятка), суд над главой организации, уничтожение сайта, создание «организаций подконтрольных националистов», попытки воспрепятствовать акции 1 мая и т.д. За всеми этими действиями стоят высшие чиновники Администрации Президента РФ, которые совсем обезумели, которые не отдают себе отчета в том, что пытаясь уничтожить легальные формы деятельности русских националистов, даже самые минимальные — они получат совсем не то, что планируют», — говорится в заявлении ДПНИ.

Пока временный сайт доступен по прежнему адресу (на другом хосте), но, сообщают в движении, ведутся работы по переносу данных старого сайта на хостинг, расположенный «в единственной стране, где свобода слова и информации пока еще не пустой звук — в Соединенные Штаты Америки».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
В России заработал православный мессенджер
Популярная прошивка для смартфонов CyanogenMod прекратила свое существование
Обама сравнил реформу здравоохранения со смартфонами Samsung Galaxy Note 7
Warner Bros. попросила Google признать собственный сайт пиратским
Минкомсвязи России разработало закон о полном контроле над рунетом
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2018   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх