В Туркменистане закрыт доступ к популярным в интернете ресурсам

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
29 декабря 2009
Просмотров: 3
IT-новости

Единственный в Туркменистане интернет-провайдер «Туркментелеком» закрыл доступ местным пользователям к Youtube и Livejournal.

Отныне рядовые туркменские веб-юзеры не смогут заходить на популярный видеоресурс Youtube, доступ на который был затруднен последние полгода, но все же существовал.

Заблокирован также известный сервис для блоггеров Livejournal.

Кроме того, в Туркменистане «заблокировали еще и некоторые возможности соединения с интернетом, в результате чего некоторые иностранные компании, «имеющие собственные корпоративные сети, не могут получить к ним доступ, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на «Фергана.ру». Также, многие частные пользователи испытывают трудности с доступом к электронной почте, расположенной на хостинг-площадках за пределами страны.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
В России заработал православный мессенджер
Популярная прошивка для смартфонов CyanogenMod прекратила свое существование
Обама сравнил реформу здравоохранения со смартфонами Samsung Galaxy Note 7
Warner Bros. попросила Google признать собственный сайт пиратским
Минкомсвязи России разработало закон о полном контроле над рунетом
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2018   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх