Мифы о зарубежных хостинг компаниях

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
13 июня 2019
Просмотров: 5
Хостинг

Все больше владельцев сайтов отдают предпочтение зарубежным хостерам. Мы со специалистами хостинг-провайдера MultiHOST решили разобраться, в чем же популярность хостингов за рубежом.

Мифы о зарубежных хостинг компаниях

Иностранные хостинги перестали быть диковинкой, но они все еще ассоциируются в украинском с некоторыми мифами. Одна из главных заблуждений — меньшая стоимость. Еще несколько лет назад сумма оплаты услуг украинских и иностранных хостеров была примерно одинаковой, но из-за подорожания доллара аренда европейского или американского хостинга стала существенно дороже.

Еще одним ошибочным представлениям является получение неограниченного трафика для клиентов иностранных платформ. Действительно, зарубежные хостинг-провайдеры могут предоставлять услуги с неограниченным трафиком, но только в том случае, если фирма имеет в собственности широкополосный доступ в интернет.

Если хотите отдать предпочтение зарубежным провайдерам, то для начала изучите их плюсы и минусы.

Преимущества иностранных хостингов

  • Первым плюсом является высокое качество обслуживания. Так, большинство американских хостингов не хотят продавать чужую мощность под своим брендом, а используют собственное оборудование. Благодаря этому представители службы технической поддержки помогают с решением возникающих проблем в кратчайшие сроки.
  • Второе преимущество — применение современного оборудования. На отечественном рынке инновации появляются с определенными задержками. Поэтому при подключении к западным хостингов клиенты получают больше возможностей.
  • Третий плюс — предоставление тарифных планов без жесткой градации. Базовый пакет мало чем отличается по цене от полного, поэтому за небольшую надбавку клиенты получают дополнительные бонусы.

Недостатки зарубежных хостингов

Услуги европейских или американских хостеров имеют и свои минусы:

  • Самым главным недостатком является языковой барьер. Даже если вы неплохо владеете английским, работать со специализированными терминами будет крайне трудно. Из-за неверно переведенное слово по правилам пользования платформой у вас могут возникнуть проблемы с использованием хостинга или отдельных его функций. К тому же представители службы технической поддержки вряд ли будут помогать украинским или русским языком, что тоже крайне неудобно.
  • Еще один минус — необходимость иметь в наличии банковскую карту с международным счетом или аккаунт в системе Paypal.
  • Третий недостаток- расстояние. Если вы создаете сайт для американских или европейских пользователей, то конечно лучше выбрать услуги иностранного хостера. Но если целевой аудиторией являются украинцы или жители других стран бывшего СНГ, то расположение на удаленном сервере может увеличивать время отклика.

Оценив все преимущества и недостатки, вы поймете, какой хостинг лучше всего подходит для конкретного сайта — украинский или зарубежный. Однако существует отличная альтернатива — арендовать сервер за границей, но в украинском хостера. Для этого можете воспользоваться услугами хостинга Ukraine, который позволяет размещать ресурсы на территории Европы или США, но предоставляет русскоязычный интерфейс и техническую поддержку.

На ту же тему
Свежие записи
Xiaomi обновила список смартфонов, которые обновят на прошивку MIUI 11
Apple выпустит 16-дюймовый MacBook Pro и обновит процессоры в Air
В Китае началось массовое производство первого отечественного процессора с частотой 3,0 ГГц
Raspberry Pi 4: новый процессор, до 4 ГБ оперативной памяти и USB Type-C
Foxconn просит Apple вывести производство из Китая
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2019   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх