Huawei выпустит премиальную версию флагмана Huawei Mate 30 RS Porsche Design

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
16 сентября 2019
Просмотров: 1
IT-новости

Наряду с базовой версией своего флагмана Mate 30 китайский производитель Huawei покажет на презентации в Мюнхене 19 сентября премиальный вариант устройства Porsche Design Mate 30 RS, сообщает RUSinter.

Это стало известно после публикации компанией в сети официального тизера. На нем не видно, какие особенности дизайна получит элитная модификация, но финальный кадр намекает на то, что на задней панели, как и у предшественника, будет широкая вертикальная полоса, ставшая традиционной для данной линейки.

Задняя панель Mate 20 RS, к тому же, была выполнена из кожи. Поэтому и в Mate 30 RS ожидается использование дорогих материалов.

Huawei Mobile@HuaweiMobile

Some wait for change. We create it.
The new #PorscheDesign #HuaweiMate30RS , join the livestream from Munich on 19.09.2019 at http://bit.ly/Mate30 53211:00 — 15 вер. 2019Відомості про Рекламу у Твіттері та конфіденційністьПро це говорять 118 осіб

Характеристики гаджета еще не были обнародованы. Скорее всего, аппаратная составляющая новинки, как и в Mate 20 RS, будет идентична базовой версии. А это фирменный чипсет HiSilicon Kirin 990, тройная основная камера, USB Type-C и аккумулятор на 4500 мАч. Не исключено, что Mate 30 RS появится без сервисов Google из-за запрета США на торговые отношения с Huawei.

Традиционно, устройство получит собственные премиальные фишки. В прошлой модели, например, это были встроенный в экран дактилоскопический сканер и быстрая беспроводная зарядка.

На ту же тему
Свежие записи
Apple перенесла релиз iOS 13.1 и iPadOS
Huawei Mate 30 Series официально анонсирована
Смартфоны iPhone 11 работают на LTE-процессорах Intel
Honor рассказал о первом 5G-смартфон бренда
Samsung начнет тестирование Android 10 для Galaxy S10 и Note 10 в октябре
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2020   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх