Смартфоны iPhone 11 работают на LTE-процессорах Intel

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
19 сентября 2019
Просмотров: 2
IT-новости

Американские версии iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max имеют LTE-модемы от Intel. Об этом пишет издание PCMag, сообщает RUSinter.

Тесты показали, что оформление меню модемов в смартфонах используется такое же, как и в устройствах с процессорами Intel — настройки соответствующих микросхем в iOS 13 в модемов Intel и Qualcomm оформлено по-разному. Это означает, что iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max имеют LTE-модемы от Intel.

На данный момент сказать, какие именно используются в новых iPhone процессоры, нельзя. Предыдущие истоки намекали, что это XMM 7660, который на 20% мощнее в LTE-сетях, чем чипсет, установленный в iPhone XS и XS Max.

Apple анонсировала новую линейку iPhone 11 в рамках ежегодной сентябрьской презентации. Смартфоны оснащены новыми камерами, дисплеями и новейшим 7-нанометровому процессором Apple A13 Bionic. В продажу новинка поступит 20 сентября в следующих цветовых вариантах: белый, зеленый, желтый, черный, фиолетовый и красный (PRODUCT) RED.

На ту же тему
Свежие записи
Apple перенесла релиз iOS 13.1 и iPadOS
Huawei Mate 30 Series официально анонсирована
Смартфоны iPhone 11 работают на LTE-процессорах Intel
Honor рассказал о первом 5G-смартфон бренда
Samsung начнет тестирование Android 10 для Galaxy S10 и Note 10 в октябре
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2019   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх