В Украине сгорел датацентр компании Hosting.ua

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
2 апреля 2010
Просмотров: 8
Хостинг

В Одессе произошел пожар в датацентре компании ООО «Технологии будущего», где располагаются сервера хостинг-провайдера «Hosting.ua».

Как сообщил в воскресенье агентству «Интерфакс-Украина» помощник начальника Главного управления МинЧС Украины в Одесской области Денис Костенко, ЧП произошло поздно вечером в субботу, площадь пожара составила около 40 кв. м.

На пожаре работали два пожарных расчета.Было очень сильное задымление помещения.Жертв нет.По предварительным данным, причина пожара – короткое замыкание,-сказал Д.Костенко.

Как сообщает одесское интернет-издание «Таймер» со ссылкой на неназвавшихся сотрудников компании, серверам нанесен значительный ущерб, но часть из них уцелела.

Кроме клиентов «Hosting.ua», пострадали клиенты более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке «Hosting.ua». В результате в Одессе возникла проблема с маршрутизацией интернет-трафика. К полудню воскресенья работа ресурсов, расположенных в доменной зоне odessa.ua была возобновлена.

Касательно площадки «Hosting.ua», сайты, расположенные на этом хостинге, в настоящее время не работают, как и сайт самой компании. По данным информагентства «Викна-Одесса», на ликвидацию последствий ЧП, по предварительным оценкам, потребуется около недели.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
В России заработал православный мессенджер
Популярная прошивка для смартфонов CyanogenMod прекратила свое существование
Обама сравнил реформу здравоохранения со смартфонами Samsung Galaxy Note 7
Warner Bros. попросила Google признать собственный сайт пиратским
Минкомсвязи России разработало закон о полном контроле над рунетом
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2018   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх