Минюст США конфисковал украденные биткоины на $3,6 миллиарда

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
16 февраля 2022
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 120
IT-новости

Следующая статья:

Министерство юстиции США изъяло украденные биткоины на сумму свыше 3,6 миллиарда долларов и арестовало супружескую пару, обвиняемую в отмывании криптовалюты, украденной хакерами в 2016 году. 

Пара, Илья Лихтенштейн и Хизер Морган, были обвинены в заговоре с целью отмывания 119 754 биткоинов, которые были украдены в 2016 году с одной из крупнейших в мире бирж виртуальной валюты Bitfinex в Гонконге. На тот момент украденные биткоины оценивались примерно в 70 миллионов долларов. Сразу после взлома стоимость биткоина упала примерно на 20 процентов.

Обращаем внимание, так же и на новость как toncoin купить

По словам официальных лиц, это самая большая финансовая конфискация в истории Министерства юстиции.

Издание отмечает, что Лихтенштейн и Морган предстали перед федеральным судом Манхэттена во вторник. Судья приказал освободить их под залог: 5 миллионов долларов в случае Лихтенштейна и 3 миллиона – для Моргана.

Как сообщалось, в сентябре Сальвадор стал первой страной в мире, которая сделала биткоины законным платежным средством и представила цифровой кошелек, который граждане смогут использовать для транзакций.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Свежие записи
Как устроен VPS и для чего он нужен
0 / 5 (0 голосов)
Что такое VPS-хостинг и для каких сайтов он нужен
0 / 5 (0 голосов)
VDS-сервера – преимущества и недостатки услуги
0 / 5 (0 голосов)
Мониторинг цен: Для чего нужен?
0 / 5 (0 голосов)
Bytes.ua: Изменение цен на домены
0 / 5 (0 голосов)
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2022   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх