Телевизор Honor Vision выйдет в Европе под управлением Android TV

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
3 сентября 2019
Просмотров: 9
IT-новости

Китайский производитель техники Huawei может выпустить первый телевизор суббренда Honor с операционной системой Android TV вместо Harmony OS. Об этом пишет портал Android Authority, сообщает RUSinter.

Ранее несколько модельных номеров устройств прошли сертификацию Bluetooth SIG: на сайте организации несколько из них имеют платформу EMUI HomeVision, а остальные связаны каким-то образом с Android и Google.

На данный момент неизвестно, что представляет из себя оболочка EMUI HomeVision. Источник предполагает, что ОС сможет запускать приложения, созданные как для Harmony OS, так и для Android.

В списках также указано чипсет Hi1103, получивший Honor Vision. Сам телевизор  оснащен  55-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 4K, шестью динамиками мощностью 10 Вт и выдвижной камерой с разрешением Full HD.

Ранее в сети опубликовали  интерфейс Harmony OS, которая может быть  использована  в будущих смартфонах производителя.

Свой собственный QLED телевизор на Android TV вскоре  покажет  другая китайская компания — OnePlus. Новинка работает на процессоре MediaTek MT5670 с графическим чипом Mali-G51 и с 3 ГБ оперативной памяти.

На ту же тему
Свежие записи
Apple снизила скорость беспроводной зарядки в новых iPhone
Apple перенесла релиз iOS 13.1 и iPadOS
Huawei Mate 30 Series официально анонсирована
Смартфоны iPhone 11 работают на LTE-процессорах Intel
Honor рассказал о первом 5G-смартфон бренда
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2020   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх