Каким же все таки будет следующий iPhone

Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов
26 июня 2019
Просмотров: 21
IT-новости

С начала года Apple успела провести весеннюю и летнюю презентации, на которых были анонсированы новые сервисы компании, операционные системы и аппаратные новинки — в частности, сверхмощный и очень дорогой Mac Pro . С середины марта Apple усовершенствовала ряд других продуктов:  iPad Air ,  iPad mini ,  AirPods ,  iMac ,  MacBook Pro, сообщает RUSinter.

Традиционно на вторую половину года Apple оставляет самые громкие анонсы: iPhone, Apple Watch, iPad Pro и, возможно, что-то совершенно новое. 

Какие iPhone  в этот раз  покажет  Apple  

С 2017 года Apple представляет по три смартфона на сентябрьской презентации. В этом году компания почти наверняка анонсирует iPhone XI, XI Max и XIR. 

Инсайдеры утверждают, что третье поколение безрамочных смартфонов Apple сохранит челка. Возможно, он уменьшится в размерах. 

Модели XI и XI Max получат OLED-дисплеи производства Samsung. 

Уже известно, что дизайнеры Apple переделали заднюю панель смартфонов: обычное стекло заменили матовым, а привычный модуль камеры — квадратной выемкой на корпусе. Также, инсайдеры предполагают, что рамки для старших моделей линейки изготовят из хирургической стали, а для младшей версии — из анодированного алюминия.

Новинки сохранят габариты текущего поколения смартфонов, однако, они могут весить чуть больше — через аппаратные улучшения.

Модели iPhone XI и XI Max выйдут в трех цветах: космический серый, серебряный и золотой. Последняя из матовое стекло будет схожа с золотым цветом корпуса MacBook Air 2018 или новым iPad Air.

Самый доступный из новых iPhone выйдет в сиреневом и зеленом цветах — вместо синего и кораллового в iPhone XR. 

Какой будет начинка iPhone 2019 

Топовые модели получат по три задние камеры производства Sony: обычную, телевик и ультраширокий. Одна из камер может использоваться для дополнительного анализа глубины в кадре, вероятно, с применением технологии Time-Of-Flight для дополненной реальности. Преемник iPhone XR получит две камеры: обычную и телефото. Расширение объективов составит от 12 до 16 мегапикселей. В передней камере кардинальных изменений в этом году не ожидается.

По слухам, Apple может отказаться от использования технологии 3D-Touch в пользу увеличения частоты обновления дисплеев до 120 Гц, как в iPad Pro. Модели X, XS и XS Max уже оснащены дисплеями с  частотой  считывания тачсенсора в 120 Гц, а компания реализовала функцию 3D-Touch на программном уровне в iOS 13.

В бета-версии iOS 13 вместо Lightning кабеля изображен Type-C. Это означает, что iPhone 2019 могут перейти к этим разъемам от Lightning. При этом, маловероятно, что Apple будет продавать новые смартфоны с 18-ваттным адаптером питания. Скорее всего, компания изменит только комплектный кабель Lightning / USB-A на USB-C / USB-A и коннектор наушников EarPods, если совсем от них не откажется в пользу AirPods. 

Все три устройства будут работать на 7-нанометровому процессоре Apple A13, ожидается, что его производительность будет на 40-60% выше A12 Bionic. 

Следуя трендам 2018/19 годов, Apple может разместить в корпусе двустороннюю беспроводную зарядку для AirPods второго поколения и, возможно, Apple Watch Series 5. Скорее всего компании придется изготавливать заднюю панель из матового стекла именно потому, что другие устройства могут поцарапать корпус при двусторонний зарядке. 

Когда покажут новые iPhone 

Очередная презентация Apple может состояться 10 сентября в Театре Стива Джобса в  Apple Park . В продажу некоторые из анонсированных iPhone поступят 27 сентября, а другие — 25 октября. Ожидается, что ни объемы встроенной памяти, ни цены в этом году не изменятся: iPhone XIR будет стоить от $ 749, XI — от $ 999, XI Max — от $ 1099. 

На ту же тему
Свежие записи
Apple снизила скорость беспроводной зарядки в новых iPhone
Apple перенесла релиз iOS 13.1 и iPadOS
Huawei Mate 30 Series официально анонсирована
Смартфоны iPhone 11 работают на LTE-процессорах Intel
Honor рассказал о первом 5G-смартфон бренда
Новости ИТ — хостинг, лечение сайта от вирусов © 2007-2020   · Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на RUSinter.net Наверх